Екатерина Рысина
Кондитерская мастерская tort4u.ru
Кондитерский цех по производству тортов и капкейков






Район: Бибирево
Адрес: ул. Пришвина, д. 21
Год запуска: 2017

Екатерина Рысина, основательница, шеф-кондитер, осуществляет операционный контроль за производством
Идея заниматься приготовление тортов и десертов, как и у многих, пришла после ухода с постоянной работы — в моем случае с должности заместителя операционного директора одной большой компании. У меня появилось свободное время и желание чему-то научиться. Я пошла на курсы, где получила базовые знания по приготовлению начинок и оформлению мастичных тортов. После этого завела Инстаграм, сделала сайт и начала рассказывать знакомым и друзьям о своем хобби. Некоторое время спустя сарафанное радио начало делать свое дело и появились мысли о том, что необходимо небольшое производственное помещение и первые помощники.
Трудности были всегда. Ежедневно мне приходилось решать много новых задач: поиск, найм и контроль персонала. Несмотря на то, что Москва — большой город, найти действительно ответственных кондитеров оказалось непросто. Приходилось много времени уделять и привлечению заказов, осваивать азы контекстной и медийной рекламы в Инстаграме. Не говоря уже о комплексном обеспечении работы производства, закупках и доставке заказов клиентам. А для того, чтобы расти и развиваться, ещё необходимо и постоянно придумывать что-то новое.
Я безумно горжусь тем, что у нас получается продавать качественный продукт по доступной цене. С самого начала работа строилась так, чтобы не зарабатывать как можно больше, а получать как можно больше довольных клиентов. Качество всегда было и есть на первом месте! Сегодня нашими услугами пользуются тысячи людей по всей Москве, у нас много постоянных клиентов, а знаменитости и популярные блогеры доверяют нам создание самых сложных тортов.
Я безумно горжусь тем, что у нас получается продавать качественный продукт по доступной цене. С самого начала работа строилась так, чтобы не зарабатывать как можно больше, а получать как можно больше довольных клиентов. Качество всегда было и есть на первом месте!
Сейчас в ежедневном режиме я осуществляю операционный контроль за всем производством, участвую в создании тяжелых и необычных десертов. Я очень счастлива, что смогла собрать команду настоящих профессионалов. Мы получаем настоящее удовольствие от своей работы!
Я хочу пожелать всем, а женщинам особенно, никогда не бояться начинать что-то новое. Сегодня особенно актуально умение самообучаться, получать знания из открытых источников. Своему проекту я желаю дальнейшего роста, развития и сил, ведь в ближайшей перспективе у меня открытие магазина для кондитеров, курсов по обучению начинающих оформителей и расширение десертной карты.